Dal 1993, l'azienda Iervasi cura la lavorazione degli aromi e delle spezie, grazie a precise scelte qualitative. 
Dal 2004 si è trasferita nella nuova sede nella Zona Industriale di San Floro in Provincia di Catanzaro 
Nello stesso periodo l’azienda ha iniziato l'importazione da tutto il Mondo di Spezie, riferendosi solo produttori solo certificati 
Ciò ha consentito l’avvio della attività di confezionamento delle spezie stesse 
Proprio in relazione a tale attività nel 2005 l’azienda ha acquistato il primo macchinario automatico per l’imbustamento delle spezie ne è conseguito un aumento della produzione. 
Nella ricerca di un continuo miglioramento diretto alla massima soddisfazione della clientela e soprattutto del consumatore finale, nel 2006 è stato acquistato un laminatoio a rulli dedicato solo a macinare il pepe nero, così da avere una fragranza fresca e non contaminata da altri aromi 
Nel 2009 con l’acquisizione di altra azienda dello stesso settore la ditta diventa S.R.L. 
Nel 2010 lo stabilimento ottiene il Bollo CEE per la lavorazione e confezionamento della Budella, anche in questo caso l’azienda presta particolare attenzione nella selezione della qualità, ricercando a questo scopo, a livello internazionale, il meglio che c’è sul mercato. 
Nel 2012 viene acquistato un nuovo macchinario per il confezionamento delle spezie 
Nel 2013 l'azienda viene acquisita al 100% dal Sig. Iervasi 
L’incremento della produzione richiede un ampliamento della struttura operativa dell’azienda che, pertanto, nel 2015 passa da 700 mq a 1400 mq 


Oggi l’azienda l’ azienda ha il suo mercato in tutta Italia sia con prodotti a marchio proprio sia come rivenditore di altri marchi. 
La clientela va dal piccolo dettagliante, all’ingrosso alla grande distribuzione e alle catene GDO, nonchè all’industrie alimentari.